Cakes-pops

cakes-popsProcedentes de Estados Unidos, los cakes-pops nacen como una forma de aprovechar los restos de bizcocho que sobran de elaborar otras tartas. De esto se han convertido en mini bocaditos de bizcocho de forma redondeada, decorados y presentados  insertados en palitos a modo de Chupa-chups. La decoración puede ser muy variada e imaginativa. Bañados en chocolate, con caramelo, virutas de colores…

Una buena forma de pasar una tarde divertida con los niños dándoles la oportunidad de meter las manos en la masa es haciendo estos cakes-pops que además están deliciosos.

Ingredientes;

  • Bizcocho
  • mantequilla
  • chocolate para fundir
  • bolitas de colores para decorar
  • palitos de Chupa-chups
  1. Hacer un bizcocho
  2. dejar enfriar y desmenuzarlo en un bol para amasadora.
  3. mezclar con 50 g de mantequilla hasta conseguir una masa espesa que se puede trabajar con las manos
  4. hacer bolas más o menos del mismo tamaño.
  5. Fundir el chocolate al baño maría
  6. meter la punta de los palitos en el chocolate e insertar en las bolas de bizcocho. Dejar que se enfríen un poco y meter toda la bolita en el chocolate fundido para crear una cobertura.
  7. antes de que se enfríen del todo decorar con bolitas de colores.

 

 

Existen moldes especiales para hacer cakes-pops pero en esta ocasión se trata de que los niños disfruten hacéndolos ellos.

Estos cakes-pos los he encontrado en Artdecake

Flowers pops

Flowers pops

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s